Последние новости
Последние комменты
Хочешь сыграть с NAVi на одном сер -> Новость: Хочешь сыграть с NAVi на одном сервере?! (2011-05-31)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 1
Прочитано: 27326
{comment=50|...} Автор: Godlike Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-12-10)
Пробовал...не заходит((( 
Умопомрачительный мувик о легендар -> Новость: Умопомрачительный мувик о легендарном французе! (2011-07-18)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 1
Прочитано: 9310
{comment=50|...} Автор: minichalicious Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-18)
один из лучших фраг-мувиков за последние годы
Virtus.pro радует своих фанатов ту -> Новость: Virtus.pro радует своих фанатов турниром! (2011-07-13)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 2
Прочитано: 8736
{comment=50|...} Автор: minichalicious Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-14)
играй на пабликах - качайся, заметят
{comment=50|...} Автор: fEnzom Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-13)
:) v moi DR turnir :D:D mne 23 ijulja 18 let :P blja NUZNA team.. :( a to 4eto ne naiti normalnqx rebjat..!!
CS HeadShot Новость: CS HeadShot (2011-04-07)
Опубликовал: admin
Комментариев: 1
Прочитано: 13808
{comment=50|...} Автор: antoniy Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-04-11)
норма
Bomb has been planted!
Counter Strike (контр страйк) - это целое явление в игровой индустрии. Это не простая стрелялка, это командная игра, в которой результат зависит от совместных действий всех игроков, потому что герои-одиночки очень редко "вытаскивают" всю игру. На нашем сайте всегда можно найти свежие карты к игре, ботов, посмотреть фото с турниров и поглазеть на отпадные мувики, сделанные профессионалами своего дела. Заходите к нам и... оставайтесь здесь жить! :)
03-07-2015, 14:39
Просмотров: 880    Комментариев: 0    Раздел: Пластиковые окна
Прокат авто – услуга востребованная и популярная. Причин для проката машины может быть несколько. У вас сломался автомобиль, или машина находится на тех. обслуживании, а может вы вообще не имеете своего транспорта, но вам, в силу обстоятельств, нужно быть за рулем, или – наиболее распространенная причина – приехали вы в командировку в другой город, для перемещения вам необходим авто.

Не стоит считать, что прокат автомобилей это дорогостоящее удовольствие. Вовсе нет. Можно выбрать вариант практически для любого случая и кармана. Чтобы взять машину в аренду нужно приехать в офис фирмы, предоставляющей подобную услугу, составить договор аренды автомобиля. Попросят предъявить документы – права и паспорт. Обычно, при заключении контракта, вам следует внести залог. Ознакомьтесь со всеми нюансами и пунктами договора, обязательно уточните у менеджеров как действовать в том или ином случае (например, если произойдет ДТП) и какая страховка имеется у машины. Не ленитесь пункты написанные мелким шрифтом.
рекомендуем

Взять авто в прокат можно также и с водителем. Это упрощает ситуацию. В этом случае вам не надо обладать правами, не придется вносить залог. Машина с водителем заказывается, обычно, для торжественных мероприятий, к примеру, на свадьбу.

Аренда автомобилей сегодня – распространенная услуга. Этот рынок развивается. Компании стараются завоевать как можно больше клиентов. Обращайте свое внимание на дополнительные услуги. Чтобы взять машину в аренду нужно приехать в офис фирмы, предоставляющей подобную услугу, составить договор аренды автомобиля. Попросят предъявить документы – права и паспорт. Обычно, при заключении контракта, вам следует внести залог. Это может быть и система скидок, и подарок, и уникальные возможности проката (возможность сдачи машины в другом городе или даже заграницей).

При планировании ответственного мероприятия вопрос с прокатом автомобиля старайтесь решить заранее. Так как спрос на машины сейчас велик и за несколько дней до мероприятия выбор автомобилей может оказаться небольшим.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.