Последние новости
Последние комменты
Хочешь сыграть с NAVi на одном сер -> Новость: Хочешь сыграть с NAVi на одном сервере?! (2011-05-31)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 1
Прочитано: 27182
{comment=50|...} Автор: Godlike Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-12-10)
Пробовал...не заходит((( 
Умопомрачительный мувик о легендар -> Новость: Умопомрачительный мувик о легендарном французе! (2011-07-18)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 1
Прочитано: 9287
{comment=50|...} Автор: minichalicious Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-18)
один из лучших фраг-мувиков за последние годы
Virtus.pro радует своих фанатов ту -> Новость: Virtus.pro радует своих фанатов турниром! (2011-07-13)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 2
Прочитано: 8706
{comment=50|...} Автор: minichalicious Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-14)
играй на пабликах - качайся, заметят
{comment=50|...} Автор: fEnzom Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-13)
:) v moi DR turnir :D:D mne 23 ijulja 18 let :P blja NUZNA team.. :( a to 4eto ne naiti normalnqx rebjat..!!
CS HeadShot Новость: CS HeadShot (2011-04-07)
Опубликовал: admin
Комментариев: 1
Прочитано: 13789
{comment=50|...} Автор: antoniy Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-04-11)
норма
Bomb has been planted!
Counter Strike (контр страйк) - это целое явление в игровой индустрии. Это не простая стрелялка, это командная игра, в которой результат зависит от совместных действий всех игроков, потому что герои-одиночки очень редко "вытаскивают" всю игру. На нашем сайте всегда можно найти свежие карты к игре, ботов, посмотреть фото с турниров и поглазеть на отпадные мувики, сделанные профессионалами своего дела. Заходите к нам и... оставайтесь здесь жить! :)
06-07-2016, 13:16
Просмотров: 805    Комментариев: 0    Раздел: ---
Картинка, как говорится, с натуры. Пока молодая мамаша заинтересована разговаривает со своей знакомой, которая торгует на базаре яблоками "с земли", мальчик трех-четырех годков поглядывает на краснощекие фрукты. Наконец бабушка-торговка перехватывает этот взгляд, берет из корзины яблоко и падает мальчику: "Съешь, дитя, яблочко ..." Тот сразу же тянет лакомство в рот, начинает вкусно хрустеть.
"Но ведь яблоко грязное!» - хочется сказать его матери. Ее же, кажется, это не очень беспокоит.
Продукты, которые мы применяем, могут добавить нам здоровья, а могут и отнять его. Вот почему следует придерживаться простых правил, защищающих от опасности "подцепить" заболевание пищевого происхождения. Между прочим, такой риск существует не только при употреблении, как говорят сельчане, «сыростью», но и кипяченой блюд. Точнее, плохо приготовленных или плохо сохранившихся. Как же уберечься от "мины" на тарелке? Подробную информацию об этом подготовила для наших читателей врач-гигиенист зонального ЦГиЭ Тамара Владимировна Давыдчик.
- Есть пять ключевых правил приготовления продуктов, которые должны знать все, кто становится к кухонной плиты.
Правило первое: поддерживайте чистоту. Перед тем, как взять продукты и готовить пищу, вымойте руки. Чистыми должны быть доски и посуду, которыми пользуетесь.
Правило второе: разделяют сырое и приготовленное. Сырое мясо, птица и рыба должны храниться отдельно от других продуктов. Для их обработки используйте отдельные кухонные устройства.
Правило третье: хорошо прожаривайте или проваривают продукты. При тщательной тепловой обработке погибнут практически все опасные микроорганизмы. Обратите внимание: сок приготовленных мяса или птицы должен быть прозрачным. Хорошо подогревайте то, что раньше приготовили.
Правило четвертое: сохраняйте температурный режим. Не оставляйте приготовленную пищу при комнатной температуре более чем на два часа, так как в ней быстро размножаются микроорганизмы. Хранить без задержки все приготовленные пищевые продукты, которые быстро портятся. НЕ размарожывайте продукты при комнатной температуре.
Правило пятое: выбирайте свежие и неиспорченной продукты. В испорченных или покрытых плесенью могут образовываться токсины. В целях повышения безопасности, например, покупайте пастеризованное молоко. Тщательно мойте сырые фрукты и овощи. Не употребляйте продукты, срок годности которых истек.
Ничего сложного, правда? Результат - хорошее здоровье - достоин того, чтобы придерживаться этих простых правил.

Уровень фосфора в кровеносном русле может регулироваться не только медикаментозно, но и при помощи специальной диеты. К сожалению, сильное ограничение режима не позволяет полностью обеспечить организм питательными веществами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.