Последние новости
Последние комменты
Хочешь сыграть с NAVi на одном сер -> Новость: Хочешь сыграть с NAVi на одном сервере?! (2011-05-31)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 1
Прочитано: 27182
{comment=50|...} Автор: Godlike Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-12-10)
Пробовал...не заходит((( 
Умопомрачительный мувик о легендар -> Новость: Умопомрачительный мувик о легендарном французе! (2011-07-18)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 1
Прочитано: 9287
{comment=50|...} Автор: minichalicious Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-18)
один из лучших фраг-мувиков за последние годы
Virtus.pro радует своих фанатов ту -> Новость: Virtus.pro радует своих фанатов турниром! (2011-07-13)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 2
Прочитано: 8706
{comment=50|...} Автор: minichalicious Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-14)
играй на пабликах - качайся, заметят
{comment=50|...} Автор: fEnzom Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-13)
:) v moi DR turnir :D:D mne 23 ijulja 18 let :P blja NUZNA team.. :( a to 4eto ne naiti normalnqx rebjat..!!
CS HeadShot Новость: CS HeadShot (2011-04-07)
Опубликовал: admin
Комментариев: 1
Прочитано: 13789
{comment=50|...} Автор: antoniy Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-04-11)
норма
Bomb has been planted!
Counter Strike (контр страйк) - это целое явление в игровой индустрии. Это не простая стрелялка, это командная игра, в которой результат зависит от совместных действий всех игроков, потому что герои-одиночки очень редко "вытаскивают" всю игру. На нашем сайте всегда можно найти свежие карты к игре, ботов, посмотреть фото с турниров и поглазеть на отпадные мувики, сделанные профессионалами своего дела. Заходите к нам и... оставайтесь здесь жить! :)
09-06-2016, 23:34
Просмотров: 1024    Комментариев: 0    Раздел: ---
С изменениями в технологиях, меняются и многие другие вещи. Теперь не нужно искать таксофон, не нужно печатать фотографии, можно просто отправить через социальные сети. Частично также поменялись способы развлечения. Раньше это был футбол, прятки и тому подобное. Сейчас это Dota2, Counter Strike, Minecraft и другие компьютерные игры. Хорошо ли это или плохо? Как онлайн-игры изменили мою жизнь?
У некоторых людей есть сразу предвзятое мнение, что играть в компьютерные игры – это просто ужасно, «это плохо влияет на человека!» - заверяют они. Но как человек, который никогда не играл, может так резко заявлять? Я уже несколько лет как пересекаюсь с разными играми, а некоторое время был даже зависим. Хотелось бы поделиться своими наблюдениями, поделиться опытом.
Каждая игра что-то развивает в человеке. Я играл в Counter Strike. Во-первых, сильно улучшилась координация движений руки, то есть мышкой я четко и резко передвигаюсь по экрану, это иногда помогает в моей работе. Во-вторых, у меня немного развилось боковое зрение. Сейчас вижу много всякие вещей, которые раньше не замечал. То замечу как что-то падает и успеваю поймать, то еще что-то. Кстати, третье – это реакция. Она начала прогрессировать больше других качеств. Никогда не знал, что смогу иметь такую хорошую реакцию. Также немного лучше стал планировать, то есть тактика. Это те плюсы от онлайн-игры.
Какие же минусы? Здесь всё зависит от человека, их может либо не быть, либо быть очень много. Я если начинаю играть, то просто так оторваться не могу. Так что первое – потерянное время, поскольку играл я очень много, а мог бы иностранные языки учить, книги читать, развиваться. Второе – это деньги. Меня это почти не затронуло, я решил не тратить деньги на игры, но это сильно распространено в наши дни. Покупка скинов, танков, симулятор кейсов cs для разного видов оружия и т.д. Если у вас деньги есть в достатке, то можно себя как-то порадовать. Но если это ваше последние копейки, то отдавать на игру – это глупость.
А вы сами смотрите на свою жизнь и решайте как ее тратить, но я решил, что игры – это не для меня.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.