Последние новости
Последние комменты
Хочешь сыграть с NAVi на одном сер -> Новость: Хочешь сыграть с NAVi на одном сервере?! (2011-05-31)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 1
Прочитано: 27182
{comment=50|...} Автор: Godlike Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-12-10)
Пробовал...не заходит((( 
Умопомрачительный мувик о легендар -> Новость: Умопомрачительный мувик о легендарном французе! (2011-07-18)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 1
Прочитано: 9287
{comment=50|...} Автор: minichalicious Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-18)
один из лучших фраг-мувиков за последние годы
Virtus.pro радует своих фанатов ту -> Новость: Virtus.pro радует своих фанатов турниром! (2011-07-13)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 2
Прочитано: 8706
{comment=50|...} Автор: minichalicious Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-14)
играй на пабликах - качайся, заметят
{comment=50|...} Автор: fEnzom Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-13)
:) v moi DR turnir :D:D mne 23 ijulja 18 let :P blja NUZNA team.. :( a to 4eto ne naiti normalnqx rebjat..!!
CS HeadShot Новость: CS HeadShot (2011-04-07)
Опубликовал: admin
Комментариев: 1
Прочитано: 13789
{comment=50|...} Автор: antoniy Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-04-11)
норма
Bomb has been planted!
Counter Strike (контр страйк) - это целое явление в игровой индустрии. Это не простая стрелялка, это командная игра, в которой результат зависит от совместных действий всех игроков, потому что герои-одиночки очень редко "вытаскивают" всю игру. На нашем сайте всегда можно найти свежие карты к игре, ботов, посмотреть фото с турниров и поглазеть на отпадные мувики, сделанные профессионалами своего дела. Заходите к нам и... оставайтесь здесь жить! :)
23-05-2016, 23:28
Просмотров: 783    Комментариев: 0    Раздел: ---
Если мы будем смотреть и сравнивать то, что было и сейчас, то есть большая разница. Если раньше, для того, чтобы что-то сделать, все думали, как это будет выглядеть? То сейчас всё поменялось. Сегодня каждый человек думает о том, как ему будет. И не важно, что и как происходит, важно то, чтобы ему было хорошо. Помимо этого, есть много других вещей, которые мы можем сравнить и увидим всё это. И не нужно далеко идти, всё сейчас и так понятно и заметно. Помимо этого, у людей складывается много стереотипов, это нельзя делать, потому что раньше так не делали. Но есть одни интересная история об этом, как женщина варила курицу, переламывая все кости, и мужу стало интересно почему она так делает. Спросив об этом, он получил ответ, что так делали родители этой женщины. Он спросил у них, почему они так делали, и ответ был гениальным, потому что маленькая была кастрюлька. Но, что интересно, что у этой женщины ничего не поменялось, она делала, потому что так делали её родители. И сегодня много людей живут по этому принципу, они делают так, потому что все это делают, но они не интересуются, нужно ли так делать. А зайдя на наш сайт: «http://tan-blog.ru», вы сможете увидеть мир, и как кто поступает. Вы поймете, что много разных людей сейчас есть, и они живут по-своему. Кто-то, в свои 80, занимается татуировками, и ему это нравится. Если раньше, за такие вещи, все бы смотрели с презрением, то сейчас это нормально, даже круто.
И в наше время, много разных вещей происходит, и чтобы узнать всё это, мы не сможем найти это в новостях, так как такие вещи там не показывают. Но если вам интересно, то вы сможете зайти к нам на сайт, и там вы сможете найти много интересных статей или историй о том, кто и как поступал. Это может быть и интересно и познавательно, так как, возможно, это повлияет как-то благотворительно на вас. Помимо этого, мы сможем доказать вам, что и в 80 жизнь ещё не заканчивается. И если раньше люди, достигая 80 лет, понимали, что они старики, то сейчас даже в этом возрасте все живые и двигаются, и ещё, как можно больше.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.