Последние новости
Последние комменты
Хочешь сыграть с NAVi на одном сер -> Новость: Хочешь сыграть с NAVi на одном сервере?! (2011-05-31)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 1
Прочитано: 27326
{comment=50|...} Автор: Godlike Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-12-10)
Пробовал...не заходит((( 
Умопомрачительный мувик о легендар -> Новость: Умопомрачительный мувик о легендарном французе! (2011-07-18)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 1
Прочитано: 9310
{comment=50|...} Автор: minichalicious Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-18)
один из лучших фраг-мувиков за последние годы
Virtus.pro радует своих фанатов ту -> Новость: Virtus.pro радует своих фанатов турниром! (2011-07-13)
Опубликовал: minichalicious
Комментариев: 2
Прочитано: 8736
{comment=50|...} Автор: minichalicious Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-14)
играй на пабликах - качайся, заметят
{comment=50|...} Автор: fEnzom Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-07-13)
:) v moi DR turnir :D:D mne 23 ijulja 18 let :P blja NUZNA team.. :( a to 4eto ne naiti normalnqx rebjat..!!
CS HeadShot Новость: CS HeadShot (2011-04-07)
Опубликовал: admin
Комментариев: 1
Прочитано: 13808
{comment=50|...} Автор: antoniy Профиль пользователя
Комментариев:
Текст комментария (2011-04-11)
норма
Bomb has been planted!
Counter Strike (контр страйк) - это целое явление в игровой индустрии. Это не простая стрелялка, это командная игра, в которой результат зависит от совместных действий всех игроков, потому что герои-одиночки очень редко "вытаскивают" всю игру. На нашем сайте всегда можно найти свежие карты к игре, ботов, посмотреть фото с турниров и поглазеть на отпадные мувики, сделанные профессионалами своего дела. Заходите к нам и... оставайтесь здесь жить! :)
12-05-2016, 15:59
Просмотров: 910    Комментариев: 0    Раздел: ---
Многие люди любя зиму. Потому что зимой очень хорошо и свежо. Потому что на улице мороз. И все так выглядит красиво и воздушно, что хочется, чтобы такая погода была всегда. Но через два месяца зимы, нам уже начинает надоедать зима. Потому что в конце зимы уже снег не такой белоснежный, и холод уже порядком надоел. Ведь всегда в куртках тоже устаем ходить. Ведь тяжело в куртках ходить все время. А если еще где-то подмерзнем, то начинаем болеть. А это нам очень не нравиться. Поэтому нам нравиться зима вначале. Потому что вначале все сказочно и хорошо. Скоро новы год. А это волнительно. Поэтому нам и нравиться зима. Но только вначале. Потом она нам порядком надоедает.
Но зима нам надоедает не только потому, что холодно. Ведь именно зимой нужно постоянно убирать снег. А обычно снег выпадает каждый день. И поэтому нужно убирать его каждый день. Но есть помощник зимы, так скажем. Это снегоуборщик. Потому что он помогает легко и быстро избавиться от завалов снега. Да, нужно будет подубирать чуть-чуть лопатой там, где не смог войти снегоуборщик. Но это совсем чуть-чуть. Поэтому снегоуборочная машина очень нужна. Особенно снегоуборочная машина нужно разным фирмам с большой территорией. Потому что лопатой большую территорию не уберешь. А со снегоуборочной машиной все возможно. Поэтому нужно купить снегоуборщик.
Сейчас много, где продают снегоуборочные машины. Но не везде они качественные. Потому что многие производители хотят сэкономить на сборке техники, а продавать хотят за большие деньги. Поэтому продают обычно некачественный товар. У нас же Вы сможете купить качественную снегоуборочную машина по средней цене. Поэтому обращайтесь именно к нам. Если будут вопросы, то задавайте их. А это нам очень не нравиться. Поэтому нам нравиться зима вначале. Потому что вначале все сказочно и хорошо.И мы с радостью сможем на них ответить. Поэтому обращайтесь именно к нам. Ведь именно у нас качественные снегоуборочные машины. Потому что в наших снегоуборочных машинах идеально все. И двигатель, и рулевое управление, и вид самой снегоуборочной машины.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.